Ausstellung Planungswerkstatt Innenstadt Friedrichsdorf – welches ist ihr wichtigstes Thema?

Die Stadtverordnetenversammlung war sich einig: die Umgestaltung des Landgrafenplatzes hat erste Priorität. Dahinter stehen die von der Planungswerkstatt erarbeiteten Konzepte für die Bereiche „Rathaus und Lindenhof“, „Lindenstraße“, „Hugenottenstraße und Salus-Areal“, „Milupa-Dreieck“, „Professor-Wagner-Straße“ und für das „Goers-Gelände“ bereit, um vertieft und umgesetzt zu werden. Sagen Sie uns Ihre Meinung, welches Thema aus Ihrer Sicht für die Entwicklung der Stadt Friedrichsdorf am wichtigsten und dringendsten ist. Kommen Sie zur Ausstellungseröffnung am 19. Mai 2017! Im großen Sitzungssaal des Rathauses Friedrichsdorf werden die Ergebnisse ab 16.00 Uhr vorgestellt. Um 16.15 Uhr und 18.00 Uhr findet eine kurzweilige Power-Point-Präsentation statt. Anschließend können die Konzepte für die verschiedenen Schwertpunktbereiche an den jeweiligen Stationen angeschaut und diskutiert werden. Die Pläne werden danach bis zum 2. Juni im Foyer (1. OG) des Rathauses ausgestellt.

Weitere Infos auf der Projektseite