Geschichte, Kunst und Baustelle...

... passen besser zusammen als man meint!

Am 15. August gibt es unter dem Titel "Unser Landgraf zieht um" eine kurze Stadtführung (Start 16:30 Uhr am Rathaus) zum neuen Standort des Landgrafendenkmals mit Wissenswertem zum historischen Kontext.

Anschließend werden die original Street-Art-Pflastersteine für einen guten Zweck verkauft - (D)ein Stück vom Landgrafenplatz!

weitere Infos

Vier Grundschulklassen haben sich vor den Ferien am Malwettbewerb "Unser Landgraf baut um" beteiligt und vier super-kreative Bilder abgegeben. Jetzt sind die vier Bilder bis zum 30. August in den Schaufenstern von Lederwaren Kahlstatt, Obst Kraft, Schiefersteins Buchhandlung und Der Tabakladen zu sehen.
Machen Sie mit und wählen Sie Ihr Lieblingsbild!

weitere Infos

weitere Termine und Infos zu den Aktionen finden Sie auf der Projektseite Landgrafenplatz

Folgen Sie uns auch auf Facebook und Instagram!