KIOSK on TOUR - Endspurt in Friedrichsdorf

KIOSK on TOUR in Friedrichsdorf:

Samstag, den 10. November 2018 von 8.30 bis 13 Uhr, Landgrafenplatz

Der letzte KIOSK on TOUR-Termin wird am 10. November von 8.30 Uhr bis 13 Uhr auf dem Landgrafenplatz stattfinden. Hier steht bereits der nächste Schritt in der Überarbeitung des Stadtentwicklungskonzepts mit einer Vertiefung der Themen aus dem 6. Stadtgespräch und den Ortsteilen an: Die Friedrichsdorfer können auf einem Stadtplan verorten, wo sie sich zukünftige Entwicklungen u.a. für Wohnen und Gewerbe vorstellen können. Zudem werden Aussagen zur Zukunft der Themen Verkehr & Mobilität, Wohnen, Umwelt & Freiraum gesammelt und die Einschätzungen z.B. zu Wohnformen, Nachverdichtung und öffentlichen Freiräumen abgefragt. Parallel gibt es bis zum 14. November unter www.stadt25-friedrichsdorf.de die Möglichkeit zur Online-Beteiligung. (...)

zur kompletten Pressemitteilung

Weitere Informationen unter Stadt 25+ Überarbeitung 2018.