Neugestaltung Landgrafenplatz – Entwurf

Die Neugestaltung des Landgrafenplatzes ist Thema in der nächsten politischen Sitzungsrunde. Die Anregungen aus dem umfangreichen Beteiligungsverfahren wurden ausgewertet und sind in den überarbeiteten Entwurf eingeflossen.

Am 13. Juni 2018 wird der Entwurf um 19.30 Uhr in Raum 101, Rathaus Friedrichsdorf, in einer gemeinsamen Sitzung des  Ortsbeirats Friedrichsdorf  und des Ausschusses für Bau, Umwelt und Verkehr vorgestellt.

Die Stadtverordnetenversammlung findet statt am 21. Juni 2018 um 19.30 Uhr in Raum 101, Rathaus Friedrichsdorf.

Die Beschlussvorlage DS-Nr. 119/2018 "Neugestaltung Landgrafenplatz - Entwurf" inkl. Anlagen finden Sie auf der Projektseite > Entwurf.

Neben dem Landgrafenplatz stehen u.a. folgende Themen auf der Tagesordnung:

• DS-Nr. 117/2018 "Umbau des Knotenpunktes Homburger Landstraße/Friedrich-Ludwig-Jahn-Straße in eine Kreisverkehrsanlage"
  • DS-Nr. 120/2018 "Bewerbung Aktive Kernbereiche Hessen"

Die Sitzungen sind öffentlich. Informationen dazu gibt es im Politischen Informationssystem der Stadt Friedrichsdorf:  https://friedrichsdorf.ratsinfomanagement.net/startseite.