Planungswerkstatt Houiller Platz

Der Houiller Platz soll umgestaltet werden. Um erste Ideen zu sammeln, beabsichtigt die Stadt Friedrichsdorf am 22.01.2022 eine eintägige Planungswerkstatt  durchzuführen. Im Rahmen einer geschlossenen Veranstaltung möchten wir zunächst den Platz begehen und anschließend in einem Workshop mit Ihnen über die Ziele, Vorstellungen und über Ideen für den Houiller Platz diskutieren.

Wollen Sie dabei sein? Dann richten Sie bitte Ihre Anmeldung bis zum 12.01.2022 an das Stadtplanungs-, Umwelt- und Hochbauamt, unter marco.steuck@friedrichsdorf.de oder rufen Sie unter der Rufnummer (06172) 731 – 1293 an.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Bei großem Interesse werden die teilnehmenden Personen per Los ermittelt. Es gilt die 3-G Regelung. Nähere Information zum Ablauf der Veranstaltung erhalten Sie nach abschließender Festlegung der teilnehmenden Personen.