Pressemitteilung: Käuferbefragung wird verlängert!

Noch bis zum 14. Dezember 2014 sind alle Friedrichsdorfer Bewohner und Kunden aufgerufen, ihre Ansichten und Wünsche zum Einzelhandel in Friedrichsdorf mitzuteilen.

Die Daten werden als Grundlage für die Fortschreibung des Friedrichsdorfer Einzelhandelskonzepts verwendet, z.B. um Stärken und Schwächen beim Laden- und Parkplatzangebot aus Kundensicht herauszufinden. "Wir arbeiten ständig an der Verbesserung der Versorgung in Friedrichsdorf", so Bürgermeister Horst Burghardt. "Im zweiten Jahr nach der Eröffnung des Taunus Carrés ist es wieder an der Zeit, die Situation zu erfassen und die Zukunft mit den und für die Bürgerinnen und Bürger zu gestalten."

Die von der Stadt Friedrichsdorf und der GMA, Gesellschaft für Markt- und Absatzforschung mbH, Köln, durchgeführte Online-Befragung dauert maximal 10 Minuten und ist natürlich anonym.

Zur Umfrage gelangt man hier

Investieren Sie ein paar Minuten für Ihr Einkaufserlebnis in Friedrichsdorf!

Für Rückfragen stehen bei der Stadt Friedrichsdorf Ilka Rosenthal (Tel: 06172 / 731 - 1293) und bei der GMA Herr Mathia (Tel: 0221 / 98 94 38 0 ) gerne zur Verfügung.