Unser Landgraf baut um - Einladung zur Baustellenführung

PM 01.04.2019

Unser Landgraf baut um – Baustellenführung „Unser Landgrafenplatz von unten“

Bagger, Rohre und Verbauelemente – unserem Landgrafen und den Friedrichsdorferinnen und Friedrichsdorfern bietet sich ein ungewohnter Anblick auf dem Landgrafenplatz. Die Neugestaltung beginnt mit den Tiefbauarbeiten an Kanal und Leitungen.

Alle Interessierten sind am Donnerstag, 11. April 2019, 17.00 Uhr herzlich eingeladen, den Landgrafenplatz „von unten“ kennen zu lernen und mit fachkundiger Begleitung mehr über Schachtbauwerke, DN 500, gelenkige Rohrverbindungen uvm. zu erfahren. Treffpunkt ist vor der Metzgerei Seitz, Hugenottenstraße 68. Um Anmeldung bis zum 8. April 2019 bei Frau Rosenthal, E-Mail ilka.rosenthal@friedrichsdorf.de oder Tel.: 06172/731-1293 wird gebeten.

Informationen und Bilder zur Neugestaltung des Landgrafenplatzes gibt es unter http://stadt25-friedrichsdorf.de/projekte/landgrafenplatz/galerien/. Die anliegenden Einzelhändler sind natürlich vor Ort und mit dem Lieferservice „Friedrichsdorf bringt’s“ für die Kundinnen und Kunden da.