Unser Landgraf baut um - Landessieger bei "Ab in die Mitte!"

Bei der gestrigen „Ab in die Mitte!“-Preisverleihung in Nidderau wurde unsere Stadt vom hessischen Wirtschaftsminister Tarek Al Wazir als Landessieger 2019 ausgezeichnet. www.abindiemitte-hessen.de

Freuen Sie sich auf die zukünftigen Veranstaltungen rund um den Landgrafenplatz!

Am 11. April findet bereits die erste Baustellenführung statt. Im Lauf des Jahres wird es verschiedenste Aktionen für Groß und Klein auf dem Landgrafenplatz geben, darunter "Unser Landgraf im Buchfieber" am 11. Juni, "Ein Stück vom Landgrafenplatz", "Unser Landgrafenplatz blüht" und "Buddeln beim Landgrafen".

Verpassen Sie keine Aktion und abonnieren Sie den Newsletter Stadtentwicklung!
In der Landgrafenplatz-Galerie gibt es zahlreiche Infos und Fotos, auch auf Facebook und Instragram gibt es regelmäßig Neuigkeiten.