Ergebnisse KIOSK on TOUR und 6. Stadtgespräch

Der Herbst 2018 stand ganz im Zeichen der Öffentlichkeitsbeteiligung zur Überarbeitung des Stadtentwicklungskonzepts Stadt 25+ Friedrichsdorf.

Über 60 Interessierte nahmen am 6. Stadtgespräch teil. Über 1000 Hinweise & Anregungen, 150 Zukunftswunsch-Postkarten und die Online-Beteiligung sind aus den Ortsterminen und dem Tag an der Philipp-Reis-Schule mit dem KIOSK on TOUR hervorgegangen - Herzlichen Dank an alle Beteiligten!

Die Ergebnisse wurden ausgewertet und sind in den Dokumentationen nachzulesen (Dokumentation 6. Stadtgespräch (3,3 MB), Dokumentation KIOSK on TOUR (5,9 MB). Sie fließen jetzt mit in die Ausarbeitung der Handlungsfelder ein. Daneben müssen u.a. auch die Vorgaben des Planungsverbandes, Bevölkerungsprognosen, Fachplanungen uvm. berücksichtigt werden. Die Steuerungsgruppe, bestehend aus Vertretern der Fraktionen und der Stadt, begleitet den Prozess.

Weitere Informationen unter Stadt 25+ Überarbeitung 2018.